НАШИ РАБОТЫ:

НОВОСТИ: Все новости

29.12.2015 В продаже появилась новая спутниковая антенна Raysat SR 1500 для автомобильного и железнодорожного транспорта, по своим характеристикам превосходящая спутниковую антенну KVH A7
Антенна Raysat SP 1500 имеет полнодиапазонный, полностью программируемый LNB - конвертор, работающий как в круговой так и в линейной поляризации, а это значит, что антенна может принимать все каналы НТВ+ или Триколор ТВ в России, а так же в Европе спутники, работающие в линейной поляризации, например HotBird.

08.09.2015 Двусторонний спутниковый интернет VSAT в Таджикистане
Компания ИНВИСАТ провела установку двустороннего спутникового интернета VSAT в Таджикистане, в степи на высоте свыше 4000 метров, недалеко от озера Каракуль. Крепление антенны при помощи бетонирования опорной трубы и растяжек позволит с легкостью переносить сильные ветра. Передача данных будет происходить по wi-fi роутеру, который с легкостью программируется с модемом HN9400.

TracPhone FB500


TracPhone FB500
Сервис Inmarsat FleetBroadband
Диаметр антенны 66 см - соответствует М7 89 см - соответствует М9
Высота антенны 69 см - соответствует М7 99 см - соответствует М9
Вес антенны 18 кг - соответствует М7 35 кг - соответствует М9
Голосовая связь 4 Kbps (в широком луче) и цифровое аудио 3.1 кГц
Факс Скорость доступа в Интернет (Standard IP) Факс группа 3 (в широком луче) через 3.1 кГц аудио До 432 Kbps
Гарантированный канал (Streaming IP) 32,64,128,256 Kbps
Совместимость с программным обеспечением для увеличения скорости ISDN ДА 64 Kbps
Метод тарификации за Мегабайт или минуту
Модуль конфигурации Соответствующий обтекатель телевизионной антенны TracVision Съемный TracVision М7 или М9

Глобальная зона покрытия обеспечивает предоставление услуг связи практически в любой точке Земли

Новая сеть Inmarsat I-4 использует самые мощные спутники связи. Благодаря расположению орбиты высоко над экватором эти спутники обеспечивают глобальную зону покрытия для обслуживания FleetBroadband.

KVH TracPhone FB250 и FB500

На карте представлена зона покрытия, предоставленная Inmarsat. В реальных условиях обслуживание в указанных зонах не может быть гарантировано на 100%. Наличие обслуживания на границах областей покрытия зависит от различных условий.

Схема системы Новые системы KVH TracPhone FB250 и FB500 предлагают не только инструменты для мощной связи, но также удобство установки. Каждая антенна включает два размера обтекателя на выбор, а также блок, устанавливаемый в рубке, и телефонную трубку.

KVH TracPhone FB250 и FB500

[Вернутся назад]