НАШИ РАБОТЫ:

НОВОСТИ: Все новости

29.12.2015 В продаже появилась новая спутниковая антенна Raysat SR 1500 для автомобильного и железнодорожного транспорта, по своим характеристикам превосходящая спутниковую антенну KVH A7
Антенна Raysat SP 1500 имеет полнодиапазонный, полностью программируемый LNB - конвертор, работающий как в круговой так и в линейной поляризации, а это значит, что антенна может принимать все каналы НТВ+ или Триколор ТВ в России, а так же в Европе спутники, работающие в линейной поляризации, например HotBird.

08.09.2015 Двусторонний спутниковый интернет VSAT в Таджикистане
Компания ИНВИСАТ провела установку двустороннего спутникового интернета VSAT в Таджикистане, в степи на высоте свыше 4000 метров, недалеко от озера Каракуль. Крепление антенны при помощи бетонирования опорной трубы и растяжек позволит с легкостью переносить сильные ветра. Передача данных будет происходить по wi-fi роутеру, который с легкостью программируется с модемом HN9400.

TracPhone V7


TracPhone V7

Благодаря революционной системе TracPhone V7 с широкополосным обслуживанием mini-VSAT Broadband Вы имеете возможность использовать доступную и надежную широкополосную связь во время морских путешествий. Это новейшее оборудование позволяет Вам, Вашим пассажирам и команде получить доступ к такой же высококачественной широкополосной связи, которую Вы использовали на берегу.

Современная спутниковая технология рассеянного спектра (spread spectrum), применяемая в широкополосном обслуживании mini-VSAT Broadband, обеспечивает высококачественное и надежное подключение, а также несколько телефонных линий VoIP по доступной цене. Это новое обслуживание осуществляется с использованием прочной антенны KVH TracPhone V7 с корпусом 24" (60 см). Антенна TracPhone V7 вместе с полностью интегрированным модемом и блоком управления, устанавливаемым под палубой, обеспечивает удобное подключение к судовым сетям, полностью стабилизированное слежение за спутниками, заметное снижение затрат на оборудование и установку без ухудшения качества!

Фактически, обслуживание mini-VSAT Broadband позволяет использовать на море «кабельный модем», гарантируя широкую зону покрытия, отличные возможности для управления трафиком и высокое качество работы. В результате выполняются все Ваши требования к скорости, надежности, неограниченному доступу и разумной цене.

Основные характеристики:

  • Новая революционная технология рассеянного спектра (spread spectrum) обеспечивает непрерывный региональный роуминг и идеально подходит для обмена большими объемами данных.
  • Прочная антенна TracPhone V7 на 85% меньше и на 75% легче по сравнению со стандартными антеннами VSAT. Более простая установка, снижаются эксплуатационные расходы.
  • Скорость передачи данных: 512 Kbps с судна на берег и 2 Mbps с берега на судно. Высококачественное телефонное обслуживание VoIP.
  • Надежное слежение за спутниками (стабилизация с использованием гироскопа) и модем, выполненный по военным стандартам, для обеспечения высокого качества работы. Бортовые сети через встроенный хаб WiFi и Ethernet.

Зона обслуживания TracPhone V7:

Зона обслуживания TracPhone V7

[Вернутся назад]