НАШИ РАБОТЫ:

НОВОСТИ: Все новости

11.09.2018 Золотая звезда "Автокомпонент года"
Компания ООО «Инвисат/Invisat» получила золотую звезду Автокомпонент года -  «Лучшее решение для доступа в Интернет на транспорте 2018 года».

13.08.2018 Компания «Инвисат» провела установку системы «Transport wi-fi» с 6-ти симочным блоком управления на одной из частных яхт в «Royal Yacht Club» в Москве
Удачное расположение всенаправленных антенн с усилением сигнала позволят владельцу судна и команде пользоваться высокоскоростным Интернетом не только на стоянке, но и в движении, когда лодка идет по воде.

Произведена установка спутникового телевидения KVH Tracvision M7 на поезд Дальневосточной железной дороги


11.08.2010

Специалисты компании Инвисат провели установку спутниковой телевизионной антенны KVH Tracvision M7 на специальный вагон поезда Дальневосточной железной дороги.

Антенна Tracvision M7 была установлена в специальной конфигурации M7 SK. Данная конфигурация обеспечивает автоматическую регулировку угла поляризации в зависимости от географического положения поезда. Это особенно важно для приема сигнала со спутников, передающих сигнал в линейной поляризации.

Эта особенность конфигурации M7 SK особенно подходит для использования на железных дорогах большой протяженности с Востока на Запад.

Система спутникового телевидения KVH Tracvision M7 обеспечит надежный прием в цифровом качестве в движении и на стоянке более 40 каналов пакета Орион-Экспресс от Приморья до Байкала!

KVH Tracvision M7

KVH Tracvision M7

[Вернутся назад]