НАШИ РАБОТЫ:

НОВОСТИ: Все новости

13.08.2018 Компания «Инвисат» провела установку системы «Transport wi-fi» с 6-ти симочным блоком управления на одной из частных яхт в «Royal Yacht Club» в Москве
Удачное расположение всенаправленных антенн с усилением сигнала позволят владельцу судна и команде пользоваться высокоскоростным Интернетом не только на стоянке, но и в движении, когда лодка идет по воде.

24.04.2018 Ray Sat SR1500 на Cadillac Escalade
Установка антенны на автомобиль

Компания Инвисат приняла участие в поставке спутникового оборудования на буксир "НЕОТРАЗИМЫЙ" для проекта высокоширотной экспедиции по Северному морскому пути.


23.07.2010

Специалисты компании Инвисат провели установку системы KNS Supertrack S6 для приема спутникового телевидения на буксир "Неотразимый", входящий в состав флота Северного филиала ФГУ ГОСАКВАСПАС МЧС России.

Буксир "Неотразимый" вышел из порта Архангельск 21 июля. Экспедиционный корабль за 74 дня пройдет 8 тысяч миль по рейсу Архангельск-Анадырь-Архангельск. Члены экспедиции посетят архипелаг Новая Земля (Архангельская область), морские порты Дудинка, Диксон (Красноярский край), Тикси (республика Саха - Якутия), Певек, Провидения, Анадырь (Чукотский автономный округ).

На борту морского спасательного буксира ледового класса – 37 специалистов ГОСАКВАСПАСа и Российской академии наук.

«Цель нашей поездки – тщательно изучить районы радиоактивных отходов. Конечно, многие из них давно известны, но объекты, находящиеся там, изучены не все. Мы будем проводить мониторинг радиоактивных отходов и постараемся обезопасить жизнь судов, проходящих по данной трассе», - сообщил представитель Всероссийского геологического института Андрей Григорьев, - «Научная поездка поможет возродить былую славу Севморпути и проверит готовность сил МЧС на трассе».

Спутниковая система KNS Supertrack S6, установленная нашими инженерами, обеспечит экипаж судна и специалистов, участвующих в экспедиции, возможностью качественного приема каналов спутникового телевидения на протяжении всего маршрута!

KNS Supertrack s6

Буксир Неотразимый

Буксир Неотразимый

KNS Supertrack s6

[Вернутся назад]