НАШИ РАБОТЫ:

НОВОСТИ: Все новости

29.12.2015 В продаже появилась новая спутниковая антенна Raysat SR 1500 для автомобильного и железнодорожного транспорта, по своим характеристикам превосходящая спутниковую антенну KVH A7
Антенна Raysat SP 1500 имеет полнодиапазонный, полностью программируемый LNB - конвертор, работающий как в круговой так и в линейной поляризации, а это значит, что антенна может принимать все каналы НТВ+ или Триколор ТВ в России, а так же в Европе спутники, работающие в линейной поляризации, например HotBird.

08.09.2015 Двусторонний спутниковый интернет VSAT в Таджикистане
Компания ИНВИСАТ провела установку двустороннего спутникового интернета VSAT в Таджикистане, в степи на высоте свыше 4000 метров, недалеко от озера Каракуль. Крепление антенны при помощи бетонирования опорной трубы и растяжек позволит с легкостью переносить сильные ветра. Передача данных будет происходить по wi-fi роутеру, который с легкостью программируется с модемом HN9400.

Компания Инвисат приняла участие в поставке спутникового оборудования на буксир "НЕОТРАЗИМЫЙ" для проекта высокоширотной экспедиции по Северному морскому пути.


23.07.2010

Специалисты компании Инвисат провели установку системы KNS Supertrack S6 для приема спутникового телевидения на буксир "Неотразимый", входящий в состав флота Северного филиала ФГУ ГОСАКВАСПАС МЧС России.

Буксир "Неотразимый" вышел из порта Архангельск 21 июля. Экспедиционный корабль за 74 дня пройдет 8 тысяч миль по рейсу Архангельск-Анадырь-Архангельск. Члены экспедиции посетят архипелаг Новая Земля (Архангельская область), морские порты Дудинка, Диксон (Красноярский край), Тикси (республика Саха - Якутия), Певек, Провидения, Анадырь (Чукотский автономный округ).

На борту морского спасательного буксира ледового класса – 37 специалистов ГОСАКВАСПАСа и Российской академии наук.

«Цель нашей поездки – тщательно изучить районы радиоактивных отходов. Конечно, многие из них давно известны, но объекты, находящиеся там, изучены не все. Мы будем проводить мониторинг радиоактивных отходов и постараемся обезопасить жизнь судов, проходящих по данной трассе», - сообщил представитель Всероссийского геологического института Андрей Григорьев, - «Научная поездка поможет возродить былую славу Севморпути и проверит готовность сил МЧС на трассе».

Спутниковая система KNS Supertrack S6, установленная нашими инженерами, обеспечит экипаж судна и специалистов, участвующих в экспедиции, возможностью качественного приема каналов спутникового телевидения на протяжении всего маршрута!

KNS Supertrack s6

Буксир Неотразимый

Буксир Неотразимый

KNS Supertrack s6

[Вернутся назад]