НАШИ РАБОТЫ:

НОВОСТИ: Все новости

11.09.2018 Золотая звезда "Автокомпонент года"
Компания ООО «Инвисат/Invisat» получила золотую звезду Автокомпонент года -  «Лучшее решение для доступа в Интернет на транспорте 2018 года».

13.08.2018 Компания «Инвисат» провела установку системы «Transport wi-fi» с 6-ти симочным блоком управления на одной из частных яхт в «Royal Yacht Club» в Москве
Удачное расположение всенаправленных антенн с усилением сигнала позволят владельцу судна и команде пользоваться высокоскоростным Интернетом не только на стоянке, но и в движении, когда лодка идет по воде.

Компания "Инвисат" совместно с компанией "Навигатор" провели испытания морских спутниковых телевизионных антенн KNS Supertrack во Владивостоке.


02.06.2010

21-23 мая 2010 года прошла вторая международная выставка катеров и яхт «Vladivostok Boat Show 2010». Выставка «Vladivostok Boat Show 2010» направлена на развитие деловой активности компаний, работающих в сфере продажи товаров и предоставления услуг для активного отдыха на воде. Участники выставки — это действующие и потенциальные владельцы яхт и катеров, яхтсмены и капитаны, компании-производители и дистрибьюторы яхт и катеров, водной и спортивной техники и сопутствующих товаров. Кроме того, компании, представляющие товары и услуги для подводного плавания и рыбалки. А так же производители и дистрибьюторы товаров класса luxury, страховые и финансовые организации. И конечно, любители морских видов отдыха и спорта

Дилер INVISAT во Владивостоке – компания "Навигатор” принимал активное участие в работе выставки. Также, в рамках выставки представители компаний Invisat и «Навигатор» провели демонстрацию работы антенн KNS Supertrack S4 (диаметр зеркала 45 см) и Supertrack S6 (диаметр зеркала 60 см) для партнеров компании и потенциальных клиентов. Антенны работали в реальном времени, транслируя сигнал высокой четкости на телевизор. Прием каналов спутникового телевидения на морские антенны столь малых размеров в Дальневосточном регионе был протестирован впервые. Благодаря компактности и привлекательной цене эти антенны могут установливаться не только на большие коммерческие суда, но и на небольшие частные яхты.

Выставка «Vladivostok Boat Show 2010»».

Выставка «Vladivostok Boat Show 2010»».

Выставка «Vladivostok Boat Show 2010»».

Выставка «Vladivostok Boat Show 2010»».

[Вернутся назад]