НАШИ РАБОТЫ:

НОВОСТИ: Все новости

29.12.2015 В продаже появилась новая спутниковая антенна Raysat SR 1500 для автомобильного и железнодорожного транспорта, по своим характеристикам превосходящая спутниковую антенну KVH A7
Антенна Raysat SP 1500 имеет полнодиапазонный, полностью программируемый LNB - конвертор, работающий как в круговой так и в линейной поляризации, а это значит, что антенна может принимать все каналы НТВ+ или Триколор ТВ в России, а так же в Европе спутники, работающие в линейной поляризации, например HotBird.

08.09.2015 Двусторонний спутниковый интернет VSAT в Таджикистане
Компания ИНВИСАТ провела установку двустороннего спутникового интернета VSAT в Таджикистане, в степи на высоте свыше 4000 метров, недалеко от озера Каракуль. Крепление антенны при помощи бетонирования опорной трубы и растяжек позволит с легкостью переносить сильные ветра. Передача данных будет происходить по wi-fi роутеру, который с легкостью программируется с модемом HN9400.

Компания "Инвисат" совместно с компанией "Навигатор" провели испытания морских спутниковых телевизионных антенн KNS Supertrack во Владивостоке.


02.06.2010

21-23 мая 2010 года прошла вторая международная выставка катеров и яхт «Vladivostok Boat Show 2010». Выставка «Vladivostok Boat Show 2010» направлена на развитие деловой активности компаний, работающих в сфере продажи товаров и предоставления услуг для активного отдыха на воде. Участники выставки — это действующие и потенциальные владельцы яхт и катеров, яхтсмены и капитаны, компании-производители и дистрибьюторы яхт и катеров, водной и спортивной техники и сопутствующих товаров. Кроме того, компании, представляющие товары и услуги для подводного плавания и рыбалки. А так же производители и дистрибьюторы товаров класса luxury, страховые и финансовые организации. И конечно, любители морских видов отдыха и спорта

Дилер INVISAT во Владивостоке – компания "Навигатор” принимал активное участие в работе выставки. Также, в рамках выставки представители компаний Invisat и «Навигатор» провели демонстрацию работы антенн KNS Supertrack S4 (диаметр зеркала 45 см) и Supertrack S6 (диаметр зеркала 60 см) для партнеров компании и потенциальных клиентов. Антенны работали в реальном времени, транслируя сигнал высокой четкости на телевизор. Прием каналов спутникового телевидения на морские антенны столь малых размеров в Дальневосточном регионе был протестирован впервые. Благодаря компактности и привлекательной цене эти антенны могут установливаться не только на большие коммерческие суда, но и на небольшие частные яхты.

Выставка «Vladivostok Boat Show 2010»».

Выставка «Vladivostok Boat Show 2010»».

Выставка «Vladivostok Boat Show 2010»».

Выставка «Vladivostok Boat Show 2010»».

[Вернутся назад]