НАШИ РАБОТЫ:

НОВОСТИ: Все новости

29.12.2015 В продаже появилась новая спутниковая антенна Raysat SR 1500 для автомобильного и железнодорожного транспорта, по своим характеристикам превосходящая спутниковую антенну KVH A7
Антенна Raysat SP 1500 имеет полнодиапазонный, полностью программируемый LNB - конвертор, работающий как в круговой так и в линейной поляризации, а это значит, что антенна может принимать все каналы НТВ+ или Триколор ТВ в России, а так же в Европе спутники, работающие в линейной поляризации, например HotBird.

08.09.2015 Двусторонний спутниковый интернет VSAT в Таджикистане
Компания ИНВИСАТ провела установку двустороннего спутникового интернета VSAT в Таджикистане, в степи на высоте свыше 4000 метров, недалеко от озера Каракуль. Крепление антенны при помощи бетонирования опорной трубы и растяжек позволит с легкостью переносить сильные ветра. Передача данных будет происходить по wi-fi роутеру, который с легкостью программируется с модемом HN9400.

Автомобильная линейка спутниковых ТВ антенн KVH на XIX Международной выставке «Мир Автомобиля».


26.04.2010

В рамках участия компании “Тропоход” и содействии компании “Инвисат” на 19 Международной выставке «Мир Автомобиля» с 07 по 11 апреля 2010 года была представлена Автомобильная линейка спутниковых ТВ антенн KVH. На стенде предлагалась разработка компании KVH - бесшумная Спутниковая антенна KVH R6 , c высокой степенью стабилизации приема в условиях плохой погоды и особенности рельефа местности. Основной интерес был направлен на индивидуальных заказчиков и тюнинговые автомобильные компании. Компания Тропоход успешно продвигала автомобильную линейку Garmin - лидера продаж автомобильных навигаторов со встроенной картографией дорог России, подробными картами многих городов и внедрением новой функции “информация о пробках по городам”. Интерес к ТВ антеннам исходил от людей, ценящих новостную и спортивную тематику, желающих не пропустить основные моменты в их образе жизни, даже находясь в отдаленных районах от мегаполиса, а также быть в центре событий, зачастую прибывая в движении без возможности просматривать каналы ТВ дома. Отдельным аспектом интереса вызвали тюнинговые компании, желающие довести до клиентов весь спектр мирового развития техники и электроники автомобильной промышленности, воплотить в жизнь любые желания и значимые моменты жизни каждого индивидуального заказчика. На сегодняшний момент автомобильная индустрия готова преподнести все комфортные условия для нахождения в автомобиле, будь то спорт-кар или дом на колесах . “«Мир Автомобиля 2010» – это не просто яркое и значимое событие автомобильной индустрии, но еще и незабываемое шоу, сосредоточение информационных поводов. Основная цель выставки «Мир Автомобиля» – содействовать российским и иностранным производителям автомобилей, комплектующих и сопутствующих товаров в успешном выходе на потребительский рынок B2C и корпоративный рынок B2B Северо-Запада России.” - пост- релиз XIX Международной выставки «Мир Автомобиля».

Автомобильная линейка спутниковых ТВ антенн KVH на XIX Международной выставке «Мир Автомобиля».

Автомобильная линейка спутниковых ТВ антенн KVH на XIX Международной выставке «Мир Автомобиля».

Автомобильная линейка спутниковых ТВ антенн KVH на XIX Международной выставке «Мир Автомобиля».

[Вернутся назад]