НАШИ РАБОТЫ:

НОВОСТИ: Все новости

29.12.2015 В продаже появилась новая спутниковая антенна Raysat SR 1500 для автомобильного и железнодорожного транспорта, по своим характеристикам превосходящая спутниковую антенну KVH A7
Антенна Raysat SP 1500 имеет полнодиапазонный, полностью программируемый LNB - конвертор, работающий как в круговой так и в линейной поляризации, а это значит, что антенна может принимать все каналы НТВ+ или Триколор ТВ в России, а так же в Европе спутники, работающие в линейной поляризации, например HotBird.

08.09.2015 Двусторонний спутниковый интернет VSAT в Таджикистане
Компания ИНВИСАТ провела установку двустороннего спутникового интернета VSAT в Таджикистане, в степи на высоте свыше 4000 метров, недалеко от озера Каракуль. Крепление антенны при помощи бетонирования опорной трубы и растяжек позволит с легкостью переносить сильные ветра. Передача данных будет происходить по wi-fi роутеру, который с легкостью программируется с модемом HN9400.

Инвисат на международном Форуме "Связь на море и реке 2010"


25.03.2010

16-18 марта 2010 года представители Инвисат приняли участие в шестом международном форуме «Связь на море и реке - 2010».

Организаторами форума выступили Федеральное агентство морского и речного транспорта (Росморречфлот), Федеральное государственное унитарное предприятие «Морсвязьспутник», ЗАО «МВС глобальные телекоммуникации», Ассоциация cвязистов морского и речного транспорта, Федеральное государственное унитарное предприятие «Росморпорт».

В мероприятии приняли участие представители организаций связи и навигации морского, речного транспорта и рыбопромыслового флота, судоходных компаний, администраций морских портов, учебных заведений морского и речного транспорта, научных и проектных организаций, отечественных и зарубежных фирм-разработчиков, изготовителей и поставщиков оборудования связи и навигации.

В рамках форума традиционно состоялась научно-техническая конференция и выставка технических средств связи.

На конференции обсуждались вопросы развития современных инфокоммуникационных систем для обеспечения судоходства, развития и интеграции информационных сетей безопасности мореплавания, береговых систем связи для внутренних водных путей, перспективные технологии средств связи и навигации и др.

Инвисат выступил перед участниками форума с докладом на тему: «Оборудование для мобильного спутникового телевидения и спутниковой связи на морских и речных судах». Специалисты компании рассказали о возможностях использования оборудования KVH и KNS на морских и речных судах. Данное оборудование помогает решить задачи по организации мобильного спутникового телевидения, высокоскоростного доступа в Интернет, голосовой связи и других приложений для различных судов.

Заметный интерес участников конференции вызвал реализованный Инвисатом проект по оснащению системами спутникового телевидения судов ОАО «Совкомфлот». По итогам состоялся ряд встреч с потенциальными партнерами и заказчиками, намечены перспективы сотрудничества.

[Вернутся назад]