НАШИ РАБОТЫ:

НОВОСТИ: Все новости

29.12.2015 В продаже появилась новая спутниковая антенна Raysat SR 1500 для автомобильного и железнодорожного транспорта, по своим характеристикам превосходящая спутниковую антенну KVH A7
Антенна Raysat SP 1500 имеет полнодиапазонный, полностью программируемый LNB - конвертор, работающий как в круговой так и в линейной поляризации, а это значит, что антенна может принимать все каналы НТВ+ или Триколор ТВ в России, а так же в Европе спутники, работающие в линейной поляризации, например HotBird.

08.09.2015 Двусторонний спутниковый интернет VSAT в Таджикистане
Компания ИНВИСАТ провела установку двустороннего спутникового интернета VSAT в Таджикистане, в степи на высоте свыше 4000 метров, недалеко от озера Каракуль. Крепление антенны при помощи бетонирования опорной трубы и растяжек позволит с легкостью переносить сильные ветра. Передача данных будет происходить по wi-fi роутеру, который с легкостью программируется с модемом HN9400.

Специалисты компании "Инвисат" провели установку системы спутникового телевидения на базе антенны KVH Tracvision M7 на консультативно-диагностическом передвижном центре "Поезд здоровья"


25.12.2009

Известно, что жителям отдаленных регионов часто не хватает качественной медицинской помощи. В декабре в Иркутской области начнет работать передвижной консультативно-диагностический центр – «Поезд здоровья». Создание такого центра при поддержке министерства здравоохранения региона поможет обеспечить доступность комплексного медицинского обследования для жителей отдаленных территорий. На базе поезда будет организовано телемедицинское консультирование пациентов, после которого при необходимости их будут направлять в ведущие областные учреждения здравоохранения.

В состав передвижного консультативно-диагностического центра войдут рентгенологический, стоматологический и эндоскопический кабинеты, кабинеты ультразвуковой, функциональной и лабораторной диагностики, малая операционная. В поезде будут работать 19 врачей по 15 основным специальностям. Благодаря их работе ежегодно по железной дороге от Тайшета до Слюдянки консультативно-диагностическую помощь смогут получить около 30 тыс. пациентов.

ОАО "ВРМ" филиал "Воронежский Вагоноремонтный Завод" выбрало компанию «Инвисат» в качестве подрядчика проекта «Поезд здоровья», так как компания обладает большим опытом в реализации аналогичных задач на железной дороге и предоставляет весь комплекс услуг от поставки и монтажа оборудования до его подключения и настройки. Система, установленная «Инвисат», позволит принимать в движении и распределять по всему составу программы спутникового телевидения.

[Вернутся назад]