НАШИ РАБОТЫ:

НОВОСТИ: Все новости

11.10.2017 RaySat SR1500
Привезена партия этих антенн, оттестирована, запрограммирована - спешите приобрести!

11.10.2017 Умная система «Transport wi-fi»
Интернет на транспорте – смотрите любимые передачи с ip-телевидением.

INVISAT принял участие во 2-м Международном автотранспортном фестивале «Мир автобусов - 2009»


30.09.2009

Коломенский «Мир автобусов» – второй год подряд становится одним из главных событий для транспортной России. В этом году он снова открыл свои двери на территории действующего пассажирского автотранспортного предприятия МАП №2 «Автоколонна 1417» при поддержке Министерства транспорта Московской области, ГУП МО «Мострансавто», Администрации города Коломна и транспортной системы «Маршрут».

От первого нынешний «Мир автобусов» отличался масштабом – не один, а три выставочных павильона. Значительно расширила свои границы и открытая экспозиция – автобусы производителей ведущих автобусных брендов из Германии, Швеции, Голландии, стран СНГ, выставка автодомов и катеров, площадка тест-драйвов, автодром для квадроциклов и Русский центр экипажной езды. В Фестивале приняли участие 12 стран, свою продукцию в Коломне демонстрировали 89 компаний, работающих в области пассажирских перевозок, автомобилестроения, производства запасных частей и автосервиса.Invisat представил на фестивале антенны специальной серии SlimLine TracVision - R6DX, R5SL, R4SL - зарекомендовавшие себя на российском рынке, как в высшей степени надежное и качественное оборудование, позволяющее получить мобильное спутниковое телевидение высокого качества даже в движении. Также на фестивале была представлена самая современная ультратонкая антенна TracVision A7, которая была установлена на автомобиле компании. Автомобиль выставлялся на открытой площадке фестиваля и служил наглядной демонстрацией возможностей оборудования для специалистов и гостей фестиваля.

К представленному оборудованию был проявлен большой интерес. А результатом участия может служить тот факт, что с рядом фирм – участников, а также представителей компаний, посетивших фестиваль в качестве гостей, были достигнуты предварительные договоренности о возможности дальнейшего сотрудничества.

[Вернутся назад]