НАШИ РАБОТЫ:

НОВОСТИ: Все новости

29.12.2015 В продаже появилась новая спутниковая антенна Raysat SR 1500 для автомобильного и железнодорожного транспорта, по своим характеристикам превосходящая спутниковую антенну KVH A7
Антенна Raysat SP 1500 имеет полнодиапазонный, полностью программируемый LNB - конвертор, работающий как в круговой так и в линейной поляризации, а это значит, что антенна может принимать все каналы НТВ+ или Триколор ТВ в России, а так же в Европе спутники, работающие в линейной поляризации, например HotBird.

08.09.2015 Двусторонний спутниковый интернет VSAT в Таджикистане
Компания ИНВИСАТ провела установку двустороннего спутникового интернета VSAT в Таджикистане, в степи на высоте свыше 4000 метров, недалеко от озера Каракуль. Крепление антенны при помощи бетонирования опорной трубы и растяжек позволит с легкостью переносить сильные ветра. Передача данных будет происходить по wi-fi роутеру, который с легкостью программируется с модемом HN9400.

Новое поколение быстрой, надежной и доступной спутниковой связи для голосового общения, передачи SMS и широкополосного канала передачи данных - KVH TracPhone FB150


13.07.2009

Компания KVH представляет новую компактную и доступную систему широкополосной спутниковой связи, предназначенной для судов до 40 футов - TracPhone FB150

Благодаря новой ультра компактной системе спутниковой связи KVH TracPhone FB150 с обслуживанием Inmarsat FleetBroadband Вы сможете пользоваться широкополосным подключением к Интернету во время Вашего плавания к солнечным гаваням и далеким берегам.

Антенна TracPhone FB150 имеет самые маленькие размеры среди всех моделей KVH TracPhone, совместимых с Inmarsat FleetBroadband. Эта антенна отлично подходит для прогулочных судов длиной 40 футов. Полностью стабилизированная система TracPhone FB150 предлагает подключение IP для обмена данными со скоростью до 150 Кбит/с с одновременной голосовой связью и передачей СМС. Все эти услуги обеспечиваются надежной сетью Inmarsat FleetBroadband, включающей в себя 4 новых спутника со сроком службы более 20 лет!

Положитесь на широкополосный канал обмена данными, благодаря которому Вы сможете проводить меньше времени в гавани и больше времени на воде. Теперь Вы сможете принимать прогнозы погоды, обновления картографии, а также общаться с домом и офисом во время плавания. Впервые широкополосный канал обмена данными на море предлагается в такой доступной и компактной форме. Все эти замечательные возможности предоставляют Вам KVH и Inmarsat – лидеры в области широкополосной морской связи.

Основные отличия:
  • Компактная конструкция (34 см длина, 33 см высота) для простой установки и удобного подключения к Вашему компьютеру и телефонам.
  • Мировая зона покрытия с помощью новых спутников Inmarsat I-4. Эта система будет обеспечивать надежное обслуживание владельцев судов по всему земному шару в течение более 20 лет.
  • Скорость обмена данными по широкополосному каналу до 150 Кбит/с
  • Мировая зона покрытия для одновременной голосовой связи, передачи данных и SMS.
  • Прочная и надежная конструкция разработана специально для суровых морских условий.
  • Оборудование поддерживается KVH и Inmarsat, двумя наиболее уважаемыми компаниями в мире морской широкополосной связи

Обратите внимание также на KVH TracVision M1 – спутниковую телевизионную систему с антенной такого же размера и стиля. Это оборудование будет отлично смотреться на борту Вашего судна.

[Вернутся назад]