НАШИ РАБОТЫ:

НОВОСТИ: Все новости

29.12.2015 В продаже появилась новая спутниковая антенна Raysat SR 1500 для автомобильного и железнодорожного транспорта, по своим характеристикам превосходящая спутниковую антенну KVH A7
Антенна Raysat SP 1500 имеет полнодиапазонный, полностью программируемый LNB - конвертор, работающий как в круговой так и в линейной поляризации, а это значит, что антенна может принимать все каналы НТВ+ или Триколор ТВ в России, а так же в Европе спутники, работающие в линейной поляризации, например HotBird.

08.09.2015 Двусторонний спутниковый интернет VSAT в Таджикистане
Компания ИНВИСАТ провела установку двустороннего спутникового интернета VSAT в Таджикистане, в степи на высоте свыше 4000 метров, недалеко от озера Каракуль. Крепление антенны при помощи бетонирования опорной трубы и растяжек позволит с легкостью переносить сильные ветра. Передача данных будет происходить по wi-fi роутеру, который с легкостью программируется с модемом HN9400.

Произведена установка спутниковой телевизионной антенны KVH Tracvision M9


12.05.2009

Произведена установка спутниковой телевизионной антенны KVH Tracvision M9 на речной пассажирский теплоход «Принцесса Анабелла». Антенна обеспечит приём каналов спутникового телевидения на родных языках для иностранных туристов практически на 100% возможных маршрутов судна.

KVH Tracvision M9 KVH Tracvision M9 KVH Tracvision M9
[Вернутся назад]