НАШИ РАБОТЫ:

НОВОСТИ: Все новости

29.12.2015 В продаже появилась новая спутниковая антенна Raysat SR 1500 для автомобильного и железнодорожного транспорта, по своим характеристикам превосходящая спутниковую антенну KVH A7
Антенна Raysat SP 1500 имеет полнодиапазонный, полностью программируемый LNB - конвертор, работающий как в круговой так и в линейной поляризации, а это значит, что антенна может принимать все каналы НТВ+ или Триколор ТВ в России, а так же в Европе спутники, работающие в линейной поляризации, например HotBird.

08.09.2015 Двусторонний спутниковый интернет VSAT в Таджикистане
Компания ИНВИСАТ провела установку двустороннего спутникового интернета VSAT в Таджикистане, в степи на высоте свыше 4000 метров, недалеко от озера Каракуль. Крепление антенны при помощи бетонирования опорной трубы и растяжек позволит с легкостью переносить сильные ветра. Передача данных будет происходить по wi-fi роутеру, который с легкостью программируется с модемом HN9400.

Произведена установка VSAT станции в частном владении в Московской области


03.12.2008

На сегодняшний день, большое количество загородных домов Подмосковья «имеют доступ» в интернет. Но далеко не каждый владелец загородного особняка может говорить о широкополосном спутниковом доступе, который обеспечивает высокую скорость передачи исходящего и входящего трафика, а также удовлетворяет самые высокие потребности в скорости для доступа к мультимедийным Интернет-приложениям.

Произведена установка VSAT станции в частном владении в Московской области Произведена установка VSAT станции в частном владении в Московской области

Сотрудники ООО «Invisat» в очередной раз оперативно выполнили ряд работ по установке и настройке спутникового оборудования сети. Теперь VSAT (станция спутниковой связи) в одном из частных домов Московской области гарантировано позволит новому абоненту иметь возможность пользоваться высококачественным двусторонним спутниковым Интернетом на всей территории владения.

Произведена установка VSAT станции в частном владении в Московской области
[Вернутся назад]