НАШИ РАБОТЫ:

НОВОСТИ: Все новости

13.08.2018 Компания «Инвисат» провела установку системы «Transport wi-fi» с 6-ти симочным блоком управления на одной из частных яхт в «Royal Yacht Club» в Москве
Удачное расположение всенаправленных антенн с усилением сигнала позволят владельцу судна и команде пользоваться высокоскоростным Интернетом не только на стоянке, но и в движении, когда лодка идет по воде.

24.04.2018 Ray Sat SR1500 на Cadillac Escalade
Установка антенны на автомобиль

Выставка судового оборудования - Marine Equipment Trade Show 2008


18.11.2008

С 18 по 20 ноября в Амстердаме, Нидерланды состоялась крупнейшая выставка судового оборудования - Marine Equipment Trade Show 2008 (METS). В нынешнем году организаторы отметили значительный рост мероприятия, в рамках которого были представлены и показали свою продукцию более 1200 участников на площади в 48 000 кв. м. для около 20 000 посетителей из 100 стран мира.

Впервые данное мероприятие состоялось в 1967 году и за более чем 40 лет приобрело статус наиболее влиятельной площадки для обсуждения вопросов судостроения и судопроектирования. Во время выставки состоялись несколько крупных конференций и форумов, в которых приняли участие и проявили большой интерес крупнейшие судостроительные верфи, проектировщики, дизайнеры и производители оборудования.

Помимо демонстрации новейшего оборудования, METS также является местом встречи крупнейших профессионалов яхтенного рынка со всего мира. В качестве участников выставки были приглашены представители всех секторов отрасли - конструкторы и дизайнеры морского транспорта, строители и ремонтники кораблей и лодок, производители, импортеры, агенты, дистрибьюторы, оптовые и розничные продавцы. В частности, компания KVH Industries, в рамках участия в выставке, провела ряд встреч своих дистрибьюторов.

Также хочется отметить, что ежегодный морской салон в Амстердаме становится площадкой для награждений, что было подтверждением и в этом году. Среди числа награжденных была Компания НАВИКОМ, которая была отмечена престижной премией Biggest Turnover Growth за лучшие темпы роста продаж в 2008 году.

[Вернутся назад]