НАШИ РАБОТЫ:

НОВОСТИ: Все новости

29.12.2015 В продаже появилась новая спутниковая антенна Raysat SR 1500 для автомобильного и железнодорожного транспорта, по своим характеристикам превосходящая спутниковую антенну KVH A7
Антенна Raysat SP 1500 имеет полнодиапазонный, полностью программируемый LNB - конвертор, работающий как в круговой так и в линейной поляризации, а это значит, что антенна может принимать все каналы НТВ+ или Триколор ТВ в России, а так же в Европе спутники, работающие в линейной поляризации, например HotBird.

08.09.2015 Двусторонний спутниковый интернет VSAT в Таджикистане
Компания ИНВИСАТ провела установку двустороннего спутникового интернета VSAT в Таджикистане, в степи на высоте свыше 4000 метров, недалеко от озера Каракуль. Крепление антенны при помощи бетонирования опорной трубы и растяжек позволит с легкостью переносить сильные ветра. Передача данных будет происходить по wi-fi роутеру, который с легкостью программируется с модемом HN9400.

Выставка судового оборудования - Marine Equipment Trade Show 2008


18.11.2008

С 18 по 20 ноября в Амстердаме, Нидерланды состоялась крупнейшая выставка судового оборудования - Marine Equipment Trade Show 2008 (METS). В нынешнем году организаторы отметили значительный рост мероприятия, в рамках которого были представлены и показали свою продукцию более 1200 участников на площади в 48 000 кв. м. для около 20 000 посетителей из 100 стран мира.

Впервые данное мероприятие состоялось в 1967 году и за более чем 40 лет приобрело статус наиболее влиятельной площадки для обсуждения вопросов судостроения и судопроектирования. Во время выставки состоялись несколько крупных конференций и форумов, в которых приняли участие и проявили большой интерес крупнейшие судостроительные верфи, проектировщики, дизайнеры и производители оборудования.

Помимо демонстрации новейшего оборудования, METS также является местом встречи крупнейших профессионалов яхтенного рынка со всего мира. В качестве участников выставки были приглашены представители всех секторов отрасли - конструкторы и дизайнеры морского транспорта, строители и ремонтники кораблей и лодок, производители, импортеры, агенты, дистрибьюторы, оптовые и розничные продавцы. В частности, компания KVH Industries, в рамках участия в выставке, провела ряд встреч своих дистрибьюторов.

Также хочется отметить, что ежегодный морской салон в Амстердаме становится площадкой для награждений, что было подтверждением и в этом году. Среди числа награжденных была Компания НАВИКОМ, которая была отмечена престижной премией Biggest Turnover Growth за лучшие темпы роста продаж в 2008 году.

[Вернутся назад]