НАШИ РАБОТЫ:

НОВОСТИ: Все новости

29.12.2015 В продаже появилась новая спутниковая антенна Raysat SR 1500 для автомобильного и железнодорожного транспорта, по своим характеристикам превосходящая спутниковую антенну KVH A7
Антенна Raysat SP 1500 имеет полнодиапазонный, полностью программируемый LNB - конвертор, работающий как в круговой так и в линейной поляризации, а это значит, что антенна может принимать все каналы НТВ+ или Триколор ТВ в России, а так же в Европе спутники, работающие в линейной поляризации, например HotBird.

08.09.2015 Двусторонний спутниковый интернет VSAT в Таджикистане
Компания ИНВИСАТ провела установку двустороннего спутникового интернета VSAT в Таджикистане, в степи на высоте свыше 4000 метров, недалеко от озера Каракуль. Крепление антенны при помощи бетонирования опорной трубы и растяжек позволит с легкостью переносить сильные ветра. Передача данных будет происходить по wi-fi роутеру, который с легкостью программируется с модемом HN9400.

Начат проект по оснащению 60 судов крупнейшей российской компании Совкомфлот спутниковыми телевизионными антеннами Tracvision M9


26.09.2008
Tracvision M9

Компании Инвисат и СКФ Unicom начали совместный проект по оснащению 60 судов российской компании Совкомфлот спутниковыми телевизионными антеннами Tracvision M9

По заявлению компании KVH Industries это крупнейший проект в истории. Установка Tracvision M9 позволит экипажам судов во время многомесячных рейсов быть в курсе последних событий в мире, смотреть спортивные и развлекательные передачи на русском языке.

Tracvision M9
Tracvision M9

Для реализации этого проекта была разработана специальная версия программного обеспечения антенны Tracvision M9 с учётом максимального охвата спутниками, с которых транслируются русскоязычные каналы. Компания Инвисат осуществляет поставку всего комплекса необходимого оборудования, включая спутниковые ресиверы, мультисвичи, кабели и разъёмы.

Для облегчения процесса установки специалистами Инвисат были созданы адаптированные видео инструкции, в которых пошагово демонстрируется установка и запуск антенны. К настоящему моменту успешно запущены системы на судах, курсирующих в Средиземном море, в районах Дальнего Востока, Африки, Северной Америки!

Tracvision M9
[Вернутся назад]