НАШИ РАБОТЫ:

НОВОСТИ: Все новости

29.12.2015 В продаже появилась новая спутниковая антенна Raysat SR 1500 для автомобильного и железнодорожного транспорта, по своим характеристикам превосходящая спутниковую антенну KVH A7
Антенна Raysat SP 1500 имеет полнодиапазонный, полностью программируемый LNB - конвертор, работающий как в круговой так и в линейной поляризации, а это значит, что антенна может принимать все каналы НТВ+ или Триколор ТВ в России, а так же в Европе спутники, работающие в линейной поляризации, например HotBird.

08.09.2015 Двусторонний спутниковый интернет VSAT в Таджикистане
Компания ИНВИСАТ провела установку двустороннего спутникового интернета VSAT в Таджикистане, в степи на высоте свыше 4000 метров, недалеко от озера Каракуль. Крепление антенны при помощи бетонирования опорной трубы и растяжек позволит с легкостью переносить сильные ветра. Передача данных будет происходить по wi-fi роутеру, который с легкостью программируется с модемом HN9400.

INVISAT принял участие в III Международном автотранспортном фестивале «Мир автобусов 2010»


24.09.2010

С 14 по 17 сентября 2010 года в Коломне на территории Автоколонны 1417 прошел III международный автотранспортный фестиваль «Мир автобусов». По уже сложившейся доброй традиции на коломенской земле собрались профессионалы, занимающиеся производством, обслуживанием пассажирского автотранспорта, в общем, всем, что касается мира автобусов. Уникальное преимущество коломенского фестиваля перед абсолютным большинством выставочных площадок, в том числе и мирового уровня, состоит в том, что фестивальные стенды находятся на площадях действующего автотранспортного предприятия.

В рамках участия в фестивале компанией “Инвисат” была представлена линейка спутниковых антенн серии Tracvision SlimLine Series, зарекомендовавших себя на российском рынке, как надежное и качественное оборудование, позволяющее получить мобильное спутниковое телевидение высокого качества в движении. Использование передовых технологий, предлагаемых компанией «Инвисат», позволяет обеспечить пассажиров междугородних и международных маршрутов различной новостной и развлекательной информацией, даже находясь в дороге вдали от мегаполисов.

INVISAT принял участие в III Международном  автотранспортном фестивале «Мир автобусов 2010»

INVISAT принял участие в III Международном  автотранспортном фестивале «Мир автобусов 2010»

[Вернутся назад]