НАШИ РАБОТЫ:

НОВОСТИ: Все новости

08.11.2018 «Transport wi-fi» в «Royal Yacht Club»
«Transport wi-fi» с 8-ти симочным блоком установлен на яхте частного клиента  «Royal Yacht Club» в Москве.

07.11.2018 Скидка на Raysat SR1500
С 1 ноября по 31 декабря 2018 года антенна Raysat SR1500 скидка 5% для частных клиентов  - цена антенны 7410 $ по курсу ЦБ.

15.09.2014

Спутниковые интернет-провайдеры

Каждый без исключения хочет иметь доступный и качественный Интернет. При этом независимо от того, где он проживает. Если вы имеете коттедж за городом, то это не означает, что Интернет вам не нужен. Для жильцов загородных домов в Москве сегодня предусмотрен спутниковый Интернет. Для его высокого качества необходим надежный провайдер, который мог бы обеспечивать самой современной связью на высочайшем уровне. Одним из таких поставщиков является компания INVISAT. Более десяти лет мы обеспечиваем спутниковым Интернетом тех, кто испытывает проблемы с подключением к наземной сети, а также сети 3G.

Более того, мы предоставляем качественное оборудование для спутникового Интернета. Благодаря этому вы сможете активно пользоваться почтой, просматривать голосовые и видеоролики. При этом качество скорости передачи сигнала ни в чем не уступает проводному Интернету или другим подключениям. Мы ориентируемся исключительно на подачу качественного сигнала для каждого нашего абонента. Ни один спутниковый интернет-провайдер не способен предоставить такие условия. У нас самые доступные цены для использования глобальной сети.

Провайдеры VSAT, начиная с 2002 года, предоставляют услуги по двухстороннему спутниковому доступу в Интернет на стационарных объектах. Вы сможете пользоваться Интернетом в любое время суток. При помощи специализированного оборудования Интернетом можно будет пользоваться и на прилегающей территории жилого дома, в офисе, коттедже и других строениях. Мы готовы провести Интернет в любую точку России. Теперь у вас будет возможность быстро осуществлять передачу важной информации на дальние расстояния. Мы являемся надежным провайдером спутникового Интернета и гарантируем высокое качество связи!


Возврат к списку