НАШИ РАБОТЫ:

НОВОСТИ: Все новости

08.11.2018 «Transport wi-fi» в «Royal Yacht Club»
«Transport wi-fi» с 8-ти симочным блоком установлен на яхте частного клиента  «Royal Yacht Club» в Москве.

07.11.2018 Скидка на Raysat SR1500
С 1 ноября по 31 декабря 2018 года антенна Raysat SR1500 скидка 5% для частных клиентов  - цена антенны 7410 $ по курсу ЦБ.

30.09.2014

Оборудование и комплекты при организации доступа к Интернету

Высокая надежность и практичность доступа к Интернету позволили системам спутниковой связи занять лидирующие позиции на рынке интернет-провайдеров. Современный комплект спутникового Интернета выделяется стабильностью в эксплуатации, относительно невысокой стоимостью и возможностью монтажа практически в любой точке России и ближнего зарубежья.

Опытные специалисты позволят выбрать дешевое и правильное решение при монтаже комплекта двухстороннего спутникового Интернета, а также произвести его настройку и подключение, независимо от вашего места жительства. Поскольку прием-передача производятся из нескольких источников (спутники на геостационарной орбите), выбор оборудования будет зависеть от определенного ретранслятора.

В недорогой базовый набор комплекта VSAT входят передающая спутниковая антенна, модем и конвертер, причем размер антенны выбирается исходя из вашего местоположения и выбранного для подключения транспондера. Благодаря наземной станции VSAT клиент получает качественный доступ к «глобальной паутине», а также широкую функциональность при использовании дешевой телефонии.

Купить комплект спутникового интернета можно в нашем магазине с доставкой по Москве, а высококвалифицированный персонал рассмотрит наиболее рациональное и доступное решение по вашему желанию. Также стоит отметить весьма демократичные тарифы при подключении к спутниковому Интернету, причем в зависимости от собственных предпочтений можно выбрать подходящий для себя вариант. Решившись на установку комплекта спутникового Интернета, вы тем самым выбираете высокий уровень надежности и качества, а также широкую функциональность при разумной цене.


Возврат к списку