НАШИ РАБОТЫ:

НОВОСТИ: Все новости

29.12.2015 В продаже появилась новая спутниковая антенна Raysat SR 1500 для автомобильного и железнодорожного транспорта, по своим характеристикам превосходящая спутниковую антенну KVH A7
Антенна Raysat SP 1500 имеет полнодиапазонный, полностью программируемый LNB - конвертор, работающий как в круговой так и в линейной поляризации, а это значит, что антенна может принимать все каналы НТВ+ или Триколор ТВ в России, а так же в Европе спутники, работающие в линейной поляризации, например HotBird.

08.09.2015 Двусторонний спутниковый интернет VSAT в Таджикистане
Компания ИНВИСАТ провела установку двустороннего спутникового интернета VSAT в Таджикистане, в степи на высоте свыше 4000 метров, недалеко от озера Каракуль. Крепление антенны при помощи бетонирования опорной трубы и растяжек позволит с легкостью переносить сильные ветра. Передача данных будет происходить по wi-fi роутеру, который с легкостью программируется с модемом HN9400.

 

Мобильная спутниковая ТВ антенна TracVision R6

Мобильная спутниковая ТВ антенна TracVision R6 Снято с производства

Революционная модель TracVision R6 задает новый стандарт качества для современного мобильного автоматического спутникового телевидения. Теперь во время путешествий Вы сможете просматривать более 100 телевизионных каналов - новости, погода, спорт, кинофильмы, музыка и многое другое! Выбирайте систему TracVision R6 для приема качественного и надежного спутникового телевидения на борту судна или в автомобиле.

Компактность и тихая работа
Компактная и низкопрофильная (высота 31 см) антенна TracVision R6 имеет привлекательный дизайн. Система такая тихая, то Вы даже не услышите, что как работает!

Простота установки и использования
Конструкция с одним кабелем обеспечивает простую установку. Процедура настройки системы также не вызовет трудностей. Модель TracVision R6 включает встроенный спутниковый приемник 12V, а также гарантирует быстрый и надежный поиск и выбор спутников.

Мощная антенна с высоким усилением сигнала и защитой от конденсата.
Наша революционная технология включает DewShield™ – новую электронную систему, разработанную компанией KVH для защиты от конденсата и обеспечения непревзойденного качества приема.

Две конфигурации приемника
TracVision R6 предлагает пользователям выбрать одну из двух конфигураций:

  • Встроенный 12V приемник/контроллер KVH для приема спутникового телевидения и радио ХМ
  • Интерфейсный блок/контроллер KVH для нескольких видов обслуживания

Основные характеристики:

  • Прием более 100 каналов спутникового телевидения (новости, погода, спорт, кинофильмы, музыка) на стоянке и во время движения.
  • Отличное качество работы во время дождя.
  • Мощные, ультра тихие моторы и конструкция без намотки кабеля.
  • Поддержка нескольких приемников


Габариты : высота 30 см
Диаметр зеркала : 71 см
Производитель : KVH



Назад в раздел