НАШИ РАБОТЫ:

НОВОСТИ: Все новости

08.11.2018 «Transport wi-fi» в «Royal Yacht Club»
«Transport wi-fi» с 8-ти симочным блоком установлен на яхте частного клиента  «Royal Yacht Club» в Москве.

07.11.2018 Скидка на Raysat SR1500
С 1 ноября по 31 декабря 2018 года антенна Raysat SR1500 скидка 5% для частных клиентов  - цена антенны 7410 $ по курсу ЦБ.

Спутниковое телевидение в автомобиле

Цифровое ТВ для автомобиля

Поисковая система не может быть покупателем

Телевидение в автомобиле уже не роскошь

Телевидение в автомобиле еще в конце прошлого века казалось для многих чем-то фантастическим. Даже тогда, когда телевизор стал вполне обычным явлением в каждой квартире или доме. Однако, развитие технологий не стоит на месте, и уже сегодня телевидение в автомобиле становится таким же необходимым и обыденным для человека средством, как и мобильная связь.

 

 Конечно, автомобиль – прежде всего, это средство передвижения. И потому у некоторых автомобилистов вполне могут быть серьезные аргументы в доказательство того, что без цифрового мобильного телевидения тот же водитель-дальнобойщик может обойтись. Более того, кто-то может даже посоветовать шоферу внимательно следить за дорогой и не отвлекаться. Однако, в защиту мобильного телевидения на транспорте найдется еще больше убедительных аргументов.

 

 Согласитесь, что не все время водитель сидит за рулем. Водителю нужен отдых. И в те часы, когда он остановился в пути, чтобы отдохнуть от утомительной поездки, он может посмотреть хороший фильм или футбол. Ко всему, ТВ в автомобиле может помочь скоротать время в пути кому-либо из попутчиков, а не водителю. Даже если вы не дальнобойщик, а житель мегаполиса, то вероятность того, что телевизор в автомобиле вам очень пригодится, очень велика, поскольку вы пару часов, как минимум, можете провести в «пробках».

А телевидение в автобусах, безусловно, предназначено первым делом для многочисленных пассажиров, которые совершают длительные междугородние рейсы и не должны скучать в пути. Система мобильного спутникового телевидения в автобусе предоставляет им такую возможность. Это означает, что сидя в мягком кресле, люди могут смотреть выпуски свежих новостей в стране и в мире точно так же, как и те, кто смотрит их дома, сидя у телевизора. В зависимости от того, какой у вас автомобиль, для телевизора можно подобрать наиболее подходящее место. Существует множество примеров по установке телевизоров, мониторов, мультимедийных систем. Подобрать для себя наиболее подходящий вариант экрана не составит труда.

Мобильное телевидение

В последние годы для многих владельцев внедорожников и минивэнов премиум-класса, как и для владельцев автофургонов и «домов на колесах», наличие системы спутникового телевидения стало неотъемлемой частью общего оборудования автомобиля. Воспользовавшись возможностью просмотра ТВ в движении, уже не хочется от этого отвыкать. Это становится таким же приятным дополнением к оснащению автомобиля, как наличие климат-контроля или хорошей аудиосистемы.

 При выборе варианта оснащения системой спутникового телевидения стоит обратить внимание на возможности всех компонентов системы. Невозможно представить телевидение без мобильной ТВ антенны. Благодаря ТВ антенне, в автомобиле можно получить полноценный прием телевидения от любого провайдера. Причем, в любом регионе страны. Ведь именно ТВ антенна принимает сигнал как во время стоянки, так и во время движения автомобиля. Поступающий с антенны сигнал обрабатывает ТВ-тюнер. Ну, а ЖК-монитор радует зрителя красочной и четкой картинкой.

 Слаженная работа всех трех компонентов гарантирует зрителю увлекательный просмотр телепрограмм. Что касается размера диагонали экрана телевизора, то он может быть разным. И хозяин четырехколесной собственности, который решил установить мобильное телевидение, может подобрать экран, исходя из своих предпочтений.