НАШИ РАБОТЫ:

НОВОСТИ: Все новости

Фильтр по параметрам

29.12.2015 В продаже появилась новая спутниковая антенна Raysat SR 1500 для автомобильного и железнодорожного транспорта, по своим характеристикам превосходящая спутниковую антенну KVH A7
Антенна Raysat SP 1500 имеет полнодиапазонный, полностью программируемый LNB - конвертор, работающий как в круговой так и в линейной поляризации, а это значит, что антенна может принимать все каналы НТВ+ или Триколор ТВ в России, а так же в Европе спутники, работающие в линейной поляризации, например HotBird.

08.09.2015 Двусторонний спутниковый интернет VSAT в Таджикистане
Компания ИНВИСАТ провела установку двустороннего спутникового интернета VSAT в Таджикистане, в степи на высоте свыше 4000 метров, недалеко от озера Каракуль. Крепление антенны при помощи бетонирования опорной трубы и растяжек позволит с легкостью переносить сильные ветра. Передача данных будет происходить по wi-fi роутеру, который с легкостью программируется с модемом HN9400.

Поисковая система не может быть покупателем

Сегодня технологии достигли такого уровня развития, что они могут надежно обеспечить связью за тысячи километров корабли, которые находятся далеко в море или океане. Причем плохие погодные условия нисколько не могут воспрепятствовать этому. Вот почему моряки какого-либо рыбацкого сейнера, удобно расположившись в каюте, могут увлеченно смотреть телевидение на судне. Причем спутник, который посылает им на корабль сигнал, одинаково успешно гарантирует им просмотр самых разных передач высокого качества в любой части планеты. Установка телевидения на судне, независимо от того, что это многопалубный лайнер или сейнер, гарантирует просмотр сотни каналов самой разнообразной тематики.


Сейчас системы спутникового телевидения получили большое распространение среди владельцев небольших катеров и яхт. И телевидение на яхте стало для многих столь же необходимым, как и телевидение на берегу. Без него хороший отдых в выходные дни представить невозможно. Спутниковое телевидение на яхту хозяин судна устанавливает сразу же. С покупкой и установкой необходимого оборудования обычно проблем не бывает. Понятно, что приобретение компактной спутниковой телевизионной антенны для того, кто смог купить катер или яхту, вовсе не обременительно. Спутниковому телевидению на яхте не страшна качка, как не страшно и всякое изменение курса яхты. Независимо от того, где и в каком состоянии находится антенна и с какой скоростью движется яхта, всегда идет точный и бесперебойный прием сигнала.