НАШИ РАБОТЫ:

НОВОСТИ: Все новости

Фильтр по параметрам

29.12.2015 В продаже появилась новая спутниковая антенна Raysat SR 1500 для автомобильного и железнодорожного транспорта, по своим характеристикам превосходящая спутниковую антенну KVH A7
Антенна Raysat SP 1500 имеет полнодиапазонный, полностью программируемый LNB - конвертор, работающий как в круговой так и в линейной поляризации, а это значит, что антенна может принимать все каналы НТВ+ или Триколор ТВ в России, а так же в Европе спутники, работающие в линейной поляризации, например HotBird.

08.09.2015 Двусторонний спутниковый интернет VSAT в Таджикистане
Компания ИНВИСАТ провела установку двустороннего спутникового интернета VSAT в Таджикистане, в степи на высоте свыше 4000 метров, недалеко от озера Каракуль. Крепление антенны при помощи бетонирования опорной трубы и растяжек позволит с легкостью переносить сильные ветра. Передача данных будет происходить по wi-fi роутеру, который с легкостью программируется с модемом HN9400.

 

Судовая спутниковая ТВ антенна KVH Tracvision M3

Судовая спутниковая ТВ антенна KVH Tracvision M3 Снято с производства

KVH TracVision M3 - самая маленькая в мире мобильная спутниковая телевизионная антенна с полной стабилизацией
Настало время отложить в сторону DVD-плеер и оборудовать яхту системой для приема живого спутникового телевидения. Последнее прибавление в семействе KVH TracVision – модель TracVision M3 – позволит Вам наслаждаться просмотром разнообразных программ на борту Вашего судна.

Компактность
Отличное оборудование в компактном корпусе. Антенна TracVision M3, идеально подходящая для судов 25 футов, является самой маленькой стабилизированной телевизионной антенной на рынке.

Простота в использовании
Все необходимое для приема телепрограмм на борту Вашего судна поставляется в одной упаковке – антенна, приемник и пульт дистанционного управления. Все оборудование готово для подключения к бортовой системе питания и к телевизору.

Высокая мощность
Наша современная и суперэффективная антенна 37 см обеспечивает кристально-чистый прием и зону покрытия, характерную для морских спутниковых телевизионных антенн 46 см.

Вы можете наслаждаться просмотром телепрограмм при любых условиях – в прибрежных водах и в открытом море, во время стоянки и на крейсерской скорости. Установив на борту Вашей яхты антенну TracVision M3, Вы поймете смысл русской пословицы «Мал золотник, да дорог».

Основные характеристики:

  • Прием до 100 каналов– новости, погода, спорт, кинофильмы и музыкальное радио XM.
  • Расширенная зона покрытия (100 – 200 миль от берега).
  • Быстрые, мощные и сверхтихие моторы; без намотки кабеля.
  • Полностью автоматический поиск спутника.
Может использоваться в системах с несколькими приемниками/телевизорами.

Габариты : 44 см высота, 34 см диаметр
Диаметр зеркала : 37 см
Минимальный уровень сигнала : 50 db
Производитель : KVH
Вес : 8,6 кг
Технология слежения за спутником : Bluewater tracking
Диапазон угла наклона антенны : +10 - + 80
Диапазон азимута : неограничен
Регуляровка угла поляризации : ручная
LNB : один выход
Питание : 10-16 В пост. тока /2,5 А номинал, 4А максимум
Кабель питание / данные : один кабель, 15м
Рабочие температуры : -25С - +55С
Температура хранения : -40C - +85C



Назад в раздел