НАШИ РАБОТЫ:

НОВОСТИ: Все новости

Фильтр по параметрам

29.12.2015 В продаже появилась новая спутниковая антенна Raysat SR 1500 для автомобильного и железнодорожного транспорта, по своим характеристикам превосходящая спутниковую антенну KVH A7
Антенна Raysat SP 1500 имеет полнодиапазонный, полностью программируемый LNB - конвертор, работающий как в круговой так и в линейной поляризации, а это значит, что антенна может принимать все каналы НТВ+ или Триколор ТВ в России, а так же в Европе спутники, работающие в линейной поляризации, например HotBird.

08.09.2015 Двусторонний спутниковый интернет VSAT в Таджикистане
Компания ИНВИСАТ провела установку двустороннего спутникового интернета VSAT в Таджикистане, в степи на высоте свыше 4000 метров, недалеко от озера Каракуль. Крепление антенны при помощи бетонирования опорной трубы и растяжек позволит с легкостью переносить сильные ветра. Передача данных будет происходить по wi-fi роутеру, который с легкостью программируется с модемом HN9400.

 

Судовая спутниковая ТВ антенна KVH TracVision M5

Судовая спутниковая ТВ антенна KVH  TracVision M5 Снято с производства

Если Вы ищете лучшую спутниковую антенну для Вашего судна, обратите внимание на функциональную спутниковую телевизионную систему TracVision M5 (диаметр 46 см). Качественная, надежная и прочная система TracVision M5 обеспечивает надежный прием спутниковых сигналов и позволяет Вам просматривать Ваши любимые программы. Добавьте эксклюзивное оборудование KVH Tuna Tower Upgrade для получения отличного качества работы в сложных условиях открытого моря. Кроме того, новая модель TracVision M5 включает эксклюзивную технологию RingFire™, благодаря которой увеличивается зона действия, и качество приема улучшается на 30%. Вы сможете просматривать программы спутникового телевидения в водах, где ни одна другая морская антенна диаметром 46 см не обеспечит удовлетворительный прием. Теперь плавание в открытом море не означает отсутствие телевизионных передач!

Основные характеристики:

  • Система включает высокоэффективную антенну диаметром 46 см с эксклюзивной технологией RingFire для обеспечения отличного приема и усиления сигнала при плавании в открытом море на судах 40 – 60 футов.
  • Антенна позволяет Вам просматривать любимые программы спутникового телевидения в любой точке мира.
  • Система предлагает непревзойденное слежение за спутниками (High-Performance (HP™)) и отличный прием в открытом море. Также Вы можете улучшить качество работы в сложных морских условиях, добавив Tuna Tower Upgrade (эксклюзивная разработка компании KVH)
  • Система поддерживает автоматическое переключение спутников с помощью пульта дистанционного управления (эксклюзивная разработка компании KVH), а также одновременное использование нескольких телевизоров и приемников, чтобы каждый человек на борту мог смотреть свою любимую программу.


Габариты : 53 см высота, 49 см диаметр
Диаметр зеркала : 45 см
Минимальный уровень сигнала : 48-49 db
Производитель : KVH
Вес : 13, 6 кг
Технология слежения за спутником : High-Perfomance (HP) tracking
Диапазон угла наклона антенны : +15 - + 80
Диапазон азимута : 720
Регуляровка угла поляризации : ручная
LNB : двойной выход
Питание : 11-16 В пост. тока / 3А номинал, 3,5 А мсксимум
Кабель питание / данные : два кабеля, 15м
Рабочие температуры : -25С - +55С
Температура хранения : -40C - +85C



Назад в раздел