НАШИ РАБОТЫ:

НОВОСТИ: Все новости

Фильтр по параметрам

29.12.2015 В продаже появилась новая спутниковая антенна Raysat SR 1500 для автомобильного и железнодорожного транспорта, по своим характеристикам превосходящая спутниковую антенну KVH A7
Антенна Raysat SP 1500 имеет полнодиапазонный, полностью программируемый LNB - конвертор, работающий как в круговой так и в линейной поляризации, а это значит, что антенна может принимать все каналы НТВ+ или Триколор ТВ в России, а так же в Европе спутники, работающие в линейной поляризации, например HotBird.

08.09.2015 Двусторонний спутниковый интернет VSAT в Таджикистане
Компания ИНВИСАТ провела установку двустороннего спутникового интернета VSAT в Таджикистане, в степи на высоте свыше 4000 метров, недалеко от озера Каракуль. Крепление антенны при помощи бетонирования опорной трубы и растяжек позволит с легкостью переносить сильные ветра. Передача данных будет происходить по wi-fi роутеру, который с легкостью программируется с модемом HN9400.

 

Судовая спутниковая ТВ антенна KVH Tracvision M9

Судовая спутниковая ТВ антенна KVH Tracvision M9 26000 USD
В наличии

Купить


Новая мощная антенна TracVision M9 (диаметр 81 см), обеспечивающая отличный прием спутниковых телевизионных сигналов, предназначена для прогулочных и коммерческих судов длиной более 80 футов. Обтекаемые линии этой антенны великолепно сочетаются с дизайном современных судов. Антенна TracVision M9 включает эксклюзивную технологию RingFire, за счет чего эта модель по своим характеристикам превосходит другие антенны подобного размера. Уникальная механическая конструкция позволяет поместить антенну 81 см в обтекатель, размер которого на 35% меньше по сравнению с конкурирующими системами. Антенна TracVision M9 обеспечивает надежный прием каналов спутникового телевидения цифрового качества со звуком CD-качества.

Основные характеристики:

  • Система включает высокоэффективную антенну диаметром 81 см с эксклюзивной технологией RingFire для обеспечения отличного приема и усиления сигнала при плавании в открытом море на судах более 80 футов.
  • Антенна позволяет Вам просматривать любимые программы спутникового телевидения в любой точке мира.
  • Система предлагает непревзойденное слежение за спутниками (High-Performance (HP™)) и отличный прием в открытом море благодаря автоматическому и полностью стабилизированному механизму регулировки угла сдвига и встроенному гироскопическому цифровому компасу (эксклюзивная разработка компании KVH).
  • Система поддерживает автоматическое переключение спутников с помощью пульта дистанционного управления (эксклюзивная разработка компании KVH), а также одновременное использование нескольких телевизоров и приемников, чтобы каждый человек на борту мог смотреть свою любимую программу.



Габариты : 99 см высота, 89 см диаметр
Диаметр зеркала : 82 см
Минимальный уровень сигнала : 43-44 dB
Производитель : KVH
Вес : 38,5 кг
Технология слежения за спутником : High-Perfomance (HP) tracking
Диапазон угла наклона антенны : -15 - + 85
Диапазон азимута : 720
Регуляровка угла поляризации : автоматически
LNB : двойной выход (4-х контактный - опция)
Питание : 24В пост.тока /5А
Кабель питание / данные : один кабель , 30м
Рабочие температуры : -25С - +55С
Температура хранения : -40C - +85C



Назад в раздел